Guest

Buku tamu ini dibuat untuk menampung segala hal yang ingin disampaikan pengunjung, baik berisi pesan, kesan serta kritik dan saran untuk kemajuan blog saya.

24 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. selamat dan maju terus it kita

  2. Proficiat Pak Agus ..😀
    Pak Agus sudah memberikan banyak hal baik dan menarik dalam situs ini. Salah satunya menunjukkan bahwa kesehatan adalah anugerah Tuhan yang harus dijaga dan disyukuri oleh semua umat manusia. Oh ya, proficiat juga untuk keberhasilan Bapak dalam memberikan pengajaran tentang situs blog Siswa SMP-SMA Tarsisius 2. Semoga menjadi inspirasi bagi rekan guru dan karyawan kita yang lain ya Pak..😀
    Dan untuk pembesar YBHK, semoga memberi pemahaman juga bahwa TIK di sekolah bukan hanya sekedar WACANA, dan akan memberikan manfaat serta berguna jika terdiri dari kumpulan orang-orang yang memiliki KOMITMEN, LOYALITAS dan JIWA PENDIDIK. Tetap bersemangat ya Pak… GBU

  3. pak, saya sudah bisa menampilkan jam di WP saya. hehehhehehehe HOORE

  4. iya tuh. itulah sebabnya disaat, orang lain berlomba-lomba menanam tanaman bunga yang sangat mahal. aku malah menanam tanaman yang bisa kumanfaatkan doi perkarangan depan rumahku. seperti cabai, yomat jahe, melalau teknik hidroponik. selain unik juga manfaat

  5. http://pengobatangratis.com/

  6. Pak, sepertinya ada masalah pada web saya, baik di lab sekolah maupun dirumah saudara saya, artikel-artikel saya selalu berantakan (tertimpa-timpa). Mohon bantuannya pak, karena hal ini pasti mengganggu kenyamanan para pembaca yang komputernya juga seperti di lab sekolah. Terima kasih…

  7. Tapi semua artikel saya buat saya sendiri semua. Pak, artikel yang rusak itu hanya di lab sekolah dan rumah nenek saya, dirumah saya gak ada kerusakan sama sekali.

  8. Saya sudah coba untuk mengganti temanya dan ternyata setelah saya tes di lab sekolah sudah nggak rusak lagi. Terima kasih atas jawabannya.

    Pak, saya juga mau tanya cara menampilkan foto pada saat kita memberi komentar atau mengisi buku tamu gimana caranya? Saya sudah coba menaruhnya diprofil saya tapi ternyata tetap tidak bisa. Mohon bantuanya

  9. pak gimana si biar tulisan di artikel kita ga di copy sama orang. soalnya punya saya di copy sama orang

  10. wah keran nih ! makasih ya

  11. pak.. gimana caranya bikin web blog kayak bapak? yang ada buku tamu, ada contact me, dll gmn yah?

  12. pak, untuk halaman download pakai pdf/word?

  13. Pak Agusss………….
    Blog Saya Knp Jd Rusak Gara” saya mau masukin gambar dr gliter
    Tp Yg Link ayongeblog dll ilang
    yang map juga ad 1 yang ilang…
    gmana dong tuh pak..
    saya mau coba daftar lg
    tp nga bisa
    Tolong ya Pak ^^

    saLaM 5 Jari KePhoee

  14. Pak Agus…
    coba cek Blog saya di komputer lain deh
    Saya nga yakin widgeT” itu ilang
    Mungkin saLah kompuTernya ..
    Minta SaraNNya Dong Pak
    Makasi ya………

  15. tolongin donk, pak, cek blog saya … perlu diapain lagi nih ? Ohya … happy birthday ya …

  16. Pak, bagaiman caranya memasukan video dari youtube ke dlm WP. Soalnya saya mau masukin video klip lagu. Mohon bantuannya dan Terima kasih

  17. Pak, mau nanya alamat blog pak. Benny (wakepsek SMA Tarsi II) dong? Trims

  18. http://asber.notlong.com

    Sebuah program, ditujukan bagi siapa saja yang saat ini membutuhkan dana untuk keperluan yang positif seperti :

    * Bayar hutang (credit card, personal loan, hutang pada saudara atau hutang pada rentenir)

    * Investasi membuka/mengembangkan usaha

    * Biaya sekolah atau kuliah (Beasiswa), dalam dan luar negeri

    * Kegiatan sosial, termasuk LSM

    * dan sebagainya.

    Dalam program ini tersedia dana dengan jumlah tak terbatas yang berasal dari ribuan sumber sehingga memungkinan bagi siapa saja untuk mendaftar dan berpeluang mendapatkan dana hibah, tanpa perlu mengembalikan, dan tanpa syarat apapun !!!.

    Klik http://asber.notlong.com

  19. Halo Pak, apa kabar??? Apik-apik wae to… Hehehe….
    Sekarang bapak udah pindah ke yayasan lagi ya? Kita semua kangen loh sama bapak. Jangan bosen” lihat blog saya yg sederhana ini ya pak? Hehehe…

  20. Pakk Agoooosss.~~~ hohohooh….

    Gmn kabarnya pak.
    Oia Pak yang Lomba web Blog itu Kriterianya apa aja..
    and then saya ud daftar, uda msk lom pak??

    Bales Yoo Pak~~ ^^

  21. Bapaaa~~~
    Artikel saya yang buat lomba uda saya update semua..
    hehe tiap hari akan saya trus update pak bwat tambahan” gambar ato paragraf” baru ^^

    Jd tolong yaaa pak biar trus ikutin perkembangan artikelnya ^^
    udah saya masukin ke Kategori kok ^^
    Thx

  22. Oh ya, terima kasih pak atas komentar dan doanya. Tentunya keberhasilan saya ini tidak dapat saya raih tanpa dukungan dari Bapak. Semoga blog kita sama” dicari orang orang” dan semoga seluruh siswa se-YBHK kelas XII tahun ini dapat lulus 100%. AMIN………

  23. Makasii bapakkk
    sip pak, psen dr bapak akan saya lakukan
    egeghehehehe ^^^

  24. Selamat pak…
    Informasinya menggugah saya untuk selalu berkarya dan berkarya terus…. thank


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: